|  |  |  |  |  | 
                      
                        |  |  |  | 
                      
                        | 白神こだま酵母を使って、道産小麦のハルユタカの風味を活かしました。
 | 春のイメージで桜の花をあしらった白い生地のアンパンです。ハルユタカの風味を使っているので、もっちりとした食感です。
 | ハルユタカを使ってデニッシュを作りました。
 | 
                      
                        |  |  |  |  |  | 
                      
                        |  |  |  | 
                      
                        | たくさんの野菜を混ぜ込んで焼いた色鮮やかなフォカッチャです。
 | チョコレート生地にチョコチップをちりばめたおやつベーグルです。
 | 中身もふんわりおいしい、メロンパンです。
 | 
                      
                        |  |  |  |  |  | 
                      
                        |  |  |  | 
                      
                        | クライスブレットヒェンという名前のパンで、ドイツ語で丸いパンという意味です。素朴な味わいです。
 | 上にかかっているトッピングがさくっとおいしいパンです。
 |  |