柚子 本文へジャンプ





























今まで作ったパンの仲間たち


イメージ イメージ イメージ
 
 白神こだま酵母を使って、道産小麦のハルユタカの風味を活かしました。

 春のイメージで桜の花をあしらった白い生地のアンパンです。ハルユタカの風味を使っているので、もっちりとした食感です。
 
 
ハルユタカを使ってデニッシュを作りました。
 
 たくさんの野菜を混ぜ込んで焼いた色鮮やかなフォカッチャです。
 
 チョコレート生地にチョコチップをちりばめたおやつベーグルです。
 
 
中身もふんわりおいしい、メロンパンです。
 
 クライスブレットヒェンという名前のパンで、ドイツ語で丸いパンという意味です。素朴な味わいです。
 
 上にかかっているトッピングがさくっとおいしいパンです。