|
野菜料理コーナー |
パン教室では、ランチタイムに季節の野菜のプレートを
添えています。
|
|
10月の野菜料理
・お豆とひじきの和風サラダ
・なすのマスタードグリル
・ミニトマトと白きくらげの胡椒シロップ
|
|
|
9月の野菜料理
・夏野菜のヴェリーヌ
・焼きパプリカのピクルスサラダ
・ズッキーニの花びらグリル
|
|
|
7月の野菜料理
・塩レモンのグリーンボイルサラダ
・そのままトマト
・お好み生春巻き
|
|
|
6月の野菜料理
・ハムとアボカド
・ベビーリーフと柑橘のサラダ
・季節のグリル野菜バルサミコ酢
|
|
|
5月の野菜料理
・アスパラパラダイス(アスパラ三種)
・ニンジンと黒ニンニクのサラダ
・長いもとナッツのミモザサラ
|
|
|
12月の野菜料理
・渦巻きサラダ
・エビとアボカド
・豆苗とかぼちゃのサラダ
・ホタテとプチトマトのアヒージョ
|
|
|
11月の野菜料理
・ピリ辛切り干し大根サラダ
・小玉ねぎのグリル
・きのこの豆腐ソースグラタン
・ヤーコンルージュ
|
|
|
10月の野菜料理
・揚げレンコンとレタス
・ヤーコンとビーツのピクルス
・いかくんとセロリのオイルづけ
|
|
|
9月の野菜料理
・焼きトマトと焼き大根のピンチョス
・焼きなすの柚子胡椒サラダ
・押し麦と野菜のヴェリーヌ
|
|
|
7月の野菜料理
・夏野菜のグラスゼリー
・ズッキーニのファルシー
・朝もぎトマト
・インゲンと焼きねぎのサラダ
|
|
|
6月の野菜料理
・色どり野菜のバーニャカウダ風
・生ベーコンとアシュワガンダのソテー
|
|
|
右上からベビーリーフサラダ、
右下はパプリカとスモークサーモンのスプラウト巻き、
左上はフルーツトマトと小夏のヴェリーヌ、
左下はアスパラガスのヨーグルトソースです。 |
|
|
4月の野菜料理
・百合根のミモザサラダ
・人参と菜花のバルサミコドレッシング
・フルーツトマトとグレープフルーツ
|
|
|
5月の野菜料理
・富良野のアスパラガス
・スモークサーモンとアイスプラント
・グリーンスムージー
・パプリカと茄子の塩麹ドレッシング
|
|
|
7月の野菜料理
・夏野菜のヴェリーヌ
・トマトのカーニバル
・インゲンとオクラ・ロマネスコのサラダ
|
|
|
9月の野菜料理
・茄子のマスタードグリル
・ラタトゥイユ
・押し麦のサラダ二色ソース
・トマトとお豆腐のカプレーゼ風
トマトは山本農園のものを使っています
|
|
|
10月の野菜料理
・ジャガイモのしゃきしゃきサラダ
・カラフルピクルスの生春巻き
・レンコンチップスとグリーンサラダ
|
|
|
11月の野菜料理
・きのこの温マリネ
・赤とオレンジのビタミンサラダ
・グリーンリーフとユリ根のサラダ
|
|
|
5月の野菜料理
・鳥とパプリカのムースと
アスパラ春菊ソース
・ベビーリーフの桜ドレッシング
・トマトとオレンジのヴェリーヌ
|
|
|
|